
Хек в соусе
Дорогие друзья! Сегодня готовим хек. Эту рыбу, не очень часто используют. Но это вкусно и сочно.
Надо только приготовить, великолепный маринад. Кто со мной…..
Ingredients
- 500 грамм хека
- Специи для рыбы
- Перец
- Соль
- Для маринада
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки кетчупа
- Чеснок по желанию
- Пряности для рыбы
- Мука для панировки
Directions
- Рыбу разделываем на филе
- Готовим маринад. Соединяем кетчуп, соевый соус, пряности для рыбы. Хек полностью погружаем в маринад. Оставляем в прохладном месте, на 1 час
- Панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце. На гарнир можно приготовить салат или картофельное пюре. Хек просто тает во рту. Приятного аппетита.


