Гужеры

Гужеры

Дорогие друзья! Сегодня у нас -Гужеры. Это булочки из заварного теста с добавлением сыра. При добавлении разного сыра, булочки получаются с разными вкусами. Нежные и ароматные, мягкие и воздушные.

Такие булочки можно использовать как основу, для бутербродов. Просто добавьте сыр и рыбу, за 5 минут готова великолепная закуска. Для любителей заварного теста, это просто находка. Без крема и глазури, получается очень вкусно.

  • 150 грамм муки
  • 200 грамм молока
  • 2 грамма соли
  • 5 грамм сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3-4 яйца
  • 200 грамм сыра

[/ingredients]

Directions

  1. Соединяем молоко и масло
    2015-02-15 07.31.39
  2. Доводим до кипения
    2015-02-15 07.34.02
  3. Добавляем муку, вымешиваем 2-3 минуты
    2015-02-15 07.38.10
  4. Даем немного остыть
    2015-02-15 07.39.21
  5. По одному вбиваем  3-4 яйца, тесто должно стекать с лопатки в виде треугольника
    2015-02-15 07.50.47
  6. Добавить сыр,хорошо вымесить
  7. Отсадить на лист, выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов


Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply