Готовим закуску

Всем привет! Люблю такие рецепты. Когда нет точной раскладки. Добавляем зелень по сезону и по вкусу.

Базилик, зеленый лук, петрушка, укроп, руккола, кинза. Какой выбор.

Осталось добавить творожный сыр и брынзу. И шедевр готов.

Ингредиенты

  • Берем любимую зелень
  • 150 гр. творожного сыра
  • 50 гр. брынзы
  • 1 зубок чеснока

Последовательность

  1. Зелень хорошо промываем и обсушиваем. У меня укроп, петрушка, базилик
  2. В блендер загружаем зелень и чеснок. Хорошо измельчаем
  3. Добавляем творожный сыр и брынзу
  4. Измельчаем. Можно добавить ваши любимые специи и пряности
  5. С черным хлебушком, с овощами, с картошечкой. Это так вкусно. Готовьте просто и с любовью.

 

Leave a Reply