Готовим закуску
Всем привет! Люблю такие рецепты. Когда нет точной раскладки. Добавляем зелень по сезону и по вкусу.
Базилик, зеленый лук, петрушка, укроп, руккола, кинза. Какой выбор.
Осталось добавить творожный сыр и брынзу. И шедевр готов.
Ингредиенты
- Берем любимую зелень
- 150 гр. творожного сыра
- 50 гр. брынзы
- 1 зубок чеснока
Последовательность
- Зелень хорошо промываем и обсушиваем. У меня укроп, петрушка, базилик
- В блендер загружаем зелень и чеснок. Хорошо измельчаем
- Добавляем творожный сыр и брынзу
- Измельчаем. Можно добавить ваши любимые специи и пряности
- С черным хлебушком, с овощами, с картошечкой. Это так вкусно. Готовьте просто и с любовью.

