Готовим с тестом Фило

Готовим с тестом Фило

Сегодня  любимое тесто Фило. Это просто, быстро, вкусно. Я очень люблю выпечку с яблоками.

Тонкое хрустящее тесто, немного джема и яблоки. Яблоки нарезаем очень тонко. При выпечки они получаются как чипсы. Так вы еще, тесто фило не готовили….

Ингредиенты

  • 200 грамм теста фило
  • Сливочное масло
  • Любой джем
  • 2 яблока
  • Немного коричневого сахара

Последовательность

  1. Размораживаем тесто фило. Растапливаем сливочное масло
  2. Берем 4 листа, смазываем маслом. Разрезаем на 8 частей
  3. Немного добавляем джема. Яблоки нарезаем очень тонко. Смазываем яблоки маслом и посыпаем коричневым сахаром. Можно добавить корицу, ванильный сахар
  4. Выпекаем при температуре 170 градусов. 10-15 минут. Самое главное не передержать. Тесто тонкое и хрустящее, яблоки как чипсы. Это так вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply