
Готовим с тестом Фило
Сегодня любимое тесто Фило. Это просто, быстро, вкусно. Я очень люблю выпечку с яблоками.
Тонкое хрустящее тесто, немного джема и яблоки. Яблоки нарезаем очень тонко. При выпечки они получаются как чипсы. Так вы еще, тесто фило не готовили….
Ингредиенты
- 200 грамм теста фило
- Сливочное масло
- Любой джем
- 2 яблока
- Немного коричневого сахара
Последовательность
- Размораживаем тесто фило. Растапливаем сливочное масло
- Берем 4 листа, смазываем маслом. Разрезаем на 8 частей
- Немного добавляем джема. Яблоки нарезаем очень тонко. Смазываем яблоки маслом и посыпаем коричневым сахаром. Можно добавить корицу, ванильный сахар
- Выпекаем при температуре 170 градусов. 10-15 минут. Самое главное не передержать. Тесто тонкое и хрустящее, яблоки как чипсы. Это так вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.



