Горячий салат

Горячий салат

Здравствуйте дорогие мои.  Наша новая встреча, значит, будет что – то новое и интересное, у меня есть рецепты, которые я готовлю больше 20 лет, но есть и такие что мы с вами готовим первый раз, иногда просто экспериментируя.

Сегодня у нас горячий салат, со свининой, помидорами и огурцами. Салат получается очень сытный и полезный, для маринования свинины использую средиземноморские травы с добавлением имбиря и оливкового масла.

Мясо обязательно надо вводить в наш рацион, в нем есть незаменимые витамины и минералы, микроэлементы. Имбирь известен как природный антибиотик, который придает блюдам неповторимый вкус и аромат.

Помидор содержит целый букет полезных. Веществ, лучше всего помидоры усваиваются в приготовленном виде, раскрываются все витамины и полезные свойства, поэтому горячий салат, что мы, сегодня готовим,как раз подойдет.

Ингредиенты

  • 200 грамм свинины
  • Специи, имбирь,1 помидор
  • 1 огурец
  • Масло оливковое
  • 10 грамм крахмала
  • зелень

Последовательность

  1. Маринуем мясо, добавляем соль, имбирь, специи, оливковое масло.
    IMG_20150610_090909_новый размер - копия
    IMG_20150610_090948_новый размер - копия
  2. Нарезаем полосками
    IMG_20150610_180659_новый размер
  3. Обжариваем
    IMG_20150610_182648_новый размер
  4. С помидора удаляем кожицу
    IMG_20150610_181048_новый размер
    IMG_20150610_181657_новый размер
    IMG_20150610_181822_новый размер
  5. Крахмал разводим водой
    IMG_20150610_182655_новый размер
  6. К мясу добавляем помидоры, огурец, крахмал, соль
    IMG_20150610_182737_новый размер
  7. Быстро обжариваем
    IMG_20150610_182757_новый размер
  8. Салат готов
    IMG_20150610_185726_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Leave a Reply