Глазурь на белках
Всем привет! Сегодня у нас эксперимент. Готовлю с вами первый раз. Очень было интересно что получиться.
Я бы добавила лимонной кислоты. Но хотелось приготовить оригинальный рецепт.
Ингредиенты
- 240 гр. сахара
- 3 белка
- 30 гр. воды
Последовательность
- Берем чистую емкость
- Загружаем белки, сахар, воду. Хорошо перемешиваем
- Взбиваем на водяной бане 4 минуты, на маленьких оборотах миксера
- 4 минуты на больших оборотах миксера
- 4 минуты без водяной бани. Масса получилась очень красивой
- Глазируем пасочки, только слой должен быть не сильно большим. Тогда хорошо застынет. Мира вам. Слава Украине.


