Галета с персиками

Галета с персиками

Дорогие друзья! Сегодня у нас, самая вкусная галета с персиками. Рассыпчатое тесто и ароматные фрукты. Это очень просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Для теста
  • 80 грамм холодного масла
  • 130 грамм муки
  • 40 грамм ледяной воды
  • Щепотка соли
  • Для начинки
  • Кукурузный крахмал
  • Персики
  • Сахар
  • Для смазки яйцо
  • Сахар для посыпки
  • Персики для оформления
  • Мед
  • Мята

Последовательность

  1. В блендер загружаем масло, муку, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем ледяную воду, быстро замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку, на 1 час в холод
  2. Раскатываем при помощи, двух листов пергамента. Там где будут фрукты, посыпаем крахмал.Выкладываем  начинку, добавляем сахар и формируем галету
  3. Смазываем яйцом и посыпаем сахаром. Выпекаем при температуре, 170 градусов. Минут 20-25. До золотистого цвета. Украшаем персиками и смазываем медом.

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply