Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Дорогие друзья! Весна- солнце, воздух. Появляется свежая зелень, молодые кабачки. Такое все ароматное, вкусное, красивое. Все на кухню и приготовим фаршированные кабачки. Это так просто, вкусно и ароматно.

Ingredients

  • 1 кабачок
  • 2 яйца
  • 150 грамм куриного фарша
  • 1 желток
  • 30-50 грамм сыра
  • Соль
  • Пряности
  • Зелень


Directions

  1. В фарш добавляем соль, пряности. Хорошо перемешиваем.
  2. Кабачок разрезаем, вынимаем середину. Делаем лодочку. Загружаем в блендер фарш, желток, середину кабачка. Хорошо взбиваем.
  3. На дно кабачка выкладываем сыр, при помощи ложки для мороженого. Выкладываем мясные шарики. Добавляем яйцо
  4. Ставим в разогретую духовку, через 5 минут накрываем фольгой. Запекаем до готовности мяса. При подачи добавляем салат или зелень. Это просто,вкусно,полезно. Приятного аппетита.

[/directio]

 

Leave a Reply