
Фаршированный кабачок
Дорогие друзья! Весна- солнце, воздух. Появляется свежая зелень, молодые кабачки. Такое все ароматное, вкусное, красивое. Все на кухню и приготовим фаршированные кабачки. Это так просто, вкусно и ароматно.
Ingredients
- 1 кабачок
- 2 яйца
- 150 грамм куриного фарша
- 1 желток
- 30-50 грамм сыра
- Соль
- Пряности
- Зелень
Directions
- В фарш добавляем соль, пряности. Хорошо перемешиваем.
- Кабачок разрезаем, вынимаем середину. Делаем лодочку. Загружаем в блендер фарш, желток, середину кабачка. Хорошо взбиваем.
- На дно кабачка выкладываем сыр, при помощи ложки для мороженого. Выкладываем мясные шарики. Добавляем яйцо
- Ставим в разогретую духовку, через 5 минут накрываем фольгой. Запекаем до готовности мяса. При подачи добавляем салат или зелень. Это просто,вкусно,полезно. Приятного аппетита.
[/directio]




