
Десерт Павлова
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим десерт Павлова, можно приготовить в разной подаче. У меня сегодня один десерт, в трех видах.
Первый вариант со сливками и фруктами. Во второй, добавим творожный сыр из кефира, сыр с плесенью и все польем медом. Свежий базилик, прибавит вкуса и аромата.
Третий просто, яркий и вкусный.
Ингредиенты
- 4 белка
- 200 грамм сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка уксуса
- Для первого варианта
- 1 литр кефира
- Сыр с плесенью
- Мед
- Зелень
- Семена чиа
- Для второго варианта
- 200 грамм сливок
- 5 грамм ванильного сахара
- 50 грамм сахарной пудры
Последовательность
- С вечера приготовим сыр, пакет кефира, на ночь, положим в морозилку. Утром, на марлю и пусть растает, получится 300 грамм замечательного сыра
- Белок взбиваем, постепенно добавляем сахар, взбиваем 7-8 минут
- Осторожно добавляем крахмал и уксус
- Отсаживаем на противень, застеленный пергаментной бумагой
- Ставим в духовку, температура 120 градусов, на 1 час
- Оставляем в духовке еще на час
- Немного перемешиваем наш крем, по желанию можно добавить, сахарную пудру
- Добавляем сыр с плесенью, поливаем медом
- Наш десерт готов. Приятного аппетита. Добра и любви.