Чизкейк

Чизкейк

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, очень легкий чизкейк. Это моя версия, такого десерта. Без сахара, жирных сливок, муки и крахмала.

Получился, очень нежный чизкейк. Приготовила три варианта, в банке, в форме и с добавлением крекеров.

Ingredients

  • 300 грамм творожного сыра
  • 300 грамм йогурта
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 яйцо
  • Цедра лимона
  • 10 грамм ванильного сахара
  • Для основы печенье, цельнозерновые хлебцы

Directions

  1. Соединяем творожный сыр и йогурт. Выкладываем на марлю, накрываем пленкой. Ставим в прохладное место, пусть уйдет влага. Лучше поставить на ночь.
  2. Дальше все просто, добавляем яйцо, мед, цедру лимона,ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Выкладываем печенье или крекеры в формочки. Заполняем творожной массой. Выпекаем при температуре, 160 градусов. 25-30 минут. На дно духовки, я поставила противень с водой. Получается эффект, водяной бани.
  3. Оставляем на 30 минут, в духовке. Охлаждаем и можно сразу кушать. Это вкусно, ароматно и полезно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply