
Чизкейк
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, самый простой чизкейк. Но обычно сначала готовят песочное тесто, для основы. Потом измельчают и соединяют с масло и запекают.
Мы с вами пойдем другим путем, все будет просто и вкусно. Для соуса я взяла замороженную малину.
Ингредиенты
- 400 грамм творога
- 80 грамм брынзы
- 4 яйца
- 50 грамм муки
- 100 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- 50 грамм растительного масла
- 100 грамм сметаны
- 50 грамм сливок
- Для соуса
- 200 грамм малины
- 50 грамм сахара
- 1 ч.л. крахмала
Последовательность
- Отделяем белки от желтков
- Соединяем желтки, брынзу, творог, сметану, сахар, сливки, ванильный сахар
- Все перемешиваем
- Добавляем масло растительное
- Взбиваем белки с 50 грамм сахара
- Осторожно добавляем муку
- Соединим две массы
- Выливаем в форму
- Выпекаем 40-50 минут, при температуре 160 градусов. На водяной бане
- Охлаждаем
- На ночь ставим в холодильник
- Готовим соус, соединяем малиновое варенье и сахар, провариваем. Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды, вливаем в варенье. Провариваем до загустения, охладить