Чебуреки

Чебуреки

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим чебуреки. Но как всегда, будет что- то интересное. Готовить мы будем, из заварного свекольного теста.

Этот рецепт родился неожиданно. Я готовилась к кастингу мастер шеф 9, замесила тесто для вареников. У меня были свекольные вареники с начинкой из творога и тыквы и свекольная карамель.

У меня осталось немного теста и я решила приготовить чебуреки. Мне было интересно, что получиться из моей затеи.

Ингредиенты

  • для теста
  • 100 грамм свекольного сока
  • 15 грамм растительного масла
  • 3 грамма соли
  • 200 грамм муки
  • для начинки
  • свинина
  • говядина
  • соль
  • лук
  • специи

Последовательность

  1. Приготовим тесто, доведем сок свеклы до кипения . Добавим муку, соль, масло. Замесим тесто и завернем в пленку.
  2. Приготовим начинку, пропустим через мясорубку и добавим специи
  3. Тесто раскатываем очень тонко, формируем чебуреки. Обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply