Булочки с мясом

Всем привет! Сегодня давайте вместе приготовим. Великолепные булочки с мясом.

Они такие нежные, легкие и вкусные. Фарш я добавляю сырой, во время выпечки. Булочки пропитываются соком и выходят очень сочные.

Самое главное не пересушить, как только зарумянились. Готовы…..

Ингредиенты

  • Опара
  • 100 грамм теплой воды
  • 5-6 грамм прессованных дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 50 грамм муки
  • Тесто
  • Соль
  • 1 яйцо
  • 200-250 грамм муки
  • 50 грамм сливочного масла
  • Для начинки
  • 100 грамм свинины
  • 100 грамм говядины
  • Соль
  • Перец

Последовательность

  1. Готовим опару. Соединяем все ингредиенты. Накрываем и пусть постоит
  2. Для фарша пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем соль и перец
  3. Все ингредиенты комнатной температуры. В опару добавляем яйцо, муку, соль и масло. Хорошо вымешиваем тесто
  4. Оставляем на 1 час, 1 раз сделаем обминку
  5. Формируем булочки, в середину выкладываем фарш. Пусть постоят. Покрываем смесью молока и воды. Выпекаем при температуре 170, минут 15. время зависит от размера. Они очень нежные и ароматные. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply