Брауни с тыквой

Брауни с тыквой

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, брауни с тыквой. У меня просто нет слов, как это вкусно. Шоколадное тесто- яркое, сочное, ароматное, с очень выраженным шоколадным вкусом. Я всегда использую, хороший темный шоколад. И совсем не использую глазурь, лучше скушать немного хорошего шоколада.

Вторая часть, это тыквенное тесто. Нежное, мягкое и ароматное. Самое главное, не передержать в духовке. Десерт, получается необыкновенно вкусным.

Ингредиенты

  • 300 грамм тыквенного пюре
  • 180 грамм шоколада
  • 100 сахара
  • 100 белой муки
  • 30 грамм рисовой муки
  • 100 грамм масла
  • 3 яйца
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 1 грамм соли

Последовательность

  1. Шоколад и масло, ставим на водяную баню. Соединяем два вида муки, соль, разрыхлитель. Взбиваем яйца и сахар, добавляем сухие ингредиенты
  2.  Отделяем треть массы и соединяем с тыквенным пюре. Остальную выливаем к шоколаду. На противень, шоколадное тесто, тыквенное, шоколадное. При помощи шпажки, сделаем узор. Выпекаем при температуре 170 градусов, 20-35 минут. Готовность, определяем, деревянной шпажкой. Приятного аппетита. Добра и любви.


 

Leave a Reply