
Блинчики с вишней
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим удивительные блинчики со вкусом вишни. Но вы скажете что тут удивительного. Но вишня у нас не в начинке как обычно.
Приготовим тесто из вишни, получается удивительного цвета и небольшой кислинкой. Просто и вкусно, люблю готовить из простых сезонных продуктов.
Тогда мы уверены, что фрукты, не проходили не какой специальной обработки. Минуя посредников, сразу попали к нам на кухню.
А творожная начинка придает нашим блинчикам некий шарм. Я не добавляла сахар, а ароматный майский мед. Это очень просто и вкусно.
Ингредиенты
- Для теста
- 2 яйца
- 100 грамм молока
- 200 грамм вишни без косточек
- 100 грамм муки
- 20 грамм оливкового масла
- Для начинки
- 500 грамм творога
- Майский мед
- 5 грамм ванильного сахара
Последовательность
- Люблю такие рецепты, когда не надо много посуды для приготовления. Все ингредиенты загружаем в блендер и взбиваем
- Оставляем наше тесто, постоять 20 минут. Вишни и мука у всех разная, доведите консистенцию до нормы
- На растительном масле обжариваем блинчики
- Для начинки, смешиваем все ингредиенты, формируем наши блинчики
Приятного аппетита. Добра и любви.