Баскский чизкейк

Баскский чизкейк

Дорогие друзья! Сегодня удивительный рецепт. Его секрет в очень нежной структуре.  Долго я собиралась, приготовить такой десерт. Это так просто и быстро.

Готовим Баскский чизкейк или чизкейк Сан-Себастьян или сожженный чизкейк.

Он выпекается при высоких температурах, без водяной бани, без печенья. Ингредиенты самые простые и процесс очень прост.

Я нашла, свой идеальный чизкейк.

Ингредиенты

  • 550 грамм творожного сыра
  • 5 яиц
  • 150 грамм сахарной пудры
  • 20 грамм муки
  • 200 грамм сливок 33 %

Последовательность

  1. У меня творожный сыр из кефира. Я взяла 2 пакета, заморозила и разморозила. Все ингредиенты, комнатной температуры
  2. Хорошо растираем сыр, добавляем сахарную пудру. Постепенно вводим яйца
  3. Муку разводим в сливках и аккуратно добавляем. В основную массу. Вы не поверите, это все
  4. Форму застилаем пергаментом. Духовку нагреваем, до 230 градусов. Выпекаем 25-30 минут. Чизкейк, должен немного обгореть. Охлаждаем, ставим в холодильник на 7 часов. Это самый вкусный и ароматный чизкейк. Всем рекомендую. Приятного аппетита.

Кратко о рецепте
Дата публикации
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
 

Leave a Reply