Рисовая лапша

Рисовая лапша

Дорогие друзья! Сегодня у нас, просто удивительное блюдо. 

Самый красочный и здоровый тренд в питании. Лапша единорога. Скорее это не блюдо, а состояние души.   Это скорее мечта, взглянуть на мир, через розовые очки. Только у нас немного, с сиреневым оттенком.

Процесс просто захватывает. Кто со мной, за единорогом

Ингредиенты

  • 1 кг краснокочанной капусты
  • 200 грамм рисовой вермишели
  • Редиска, редька, репа
  • Соль
  • 1 авокадо
  • 200 грамм цветной капусты
  • 100 грамм моркови
  • Масло оливковое
  • Зелень

Последовательность

  1. Берем 2 литра воды, добавляем капусту. Провариваем до появления красивого цвета. Добавляем лапшу, готовим до готовности. Солим, добавляем специи и пряности
  2. Дальше включаем свою фантазию
  3. Добавляем овощи, зелень, можно соус. В цветную капусту, добавила куркуму и красную капусту. Авокадо поливаем лимонным соком. Добавляем зелень, травки, пряности. Очень весело готовить с детьми. Вкусно и полезно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply