Постный шоколадный кекс

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, очень простой и необычный пирог. Без яиц и молока, получается нежный и ароматный. Приготовить так просто…
Ингредиенты
- 50 гречневой муки
- 160 грамм пшеничной муки
- 40 грамм какао
- 130 грамм сахара
- Соль
- 10 грамм ванильного сахара
- 8 грамм рыхлителя теста
- 80 грамм растительного масла
- 300 грамм горячей воды

Последовательность
- Соединяем два вида муки, соль, ванильный сахар, рыхлитель, сахар, какао. Все хорошо размешиваем
- Добавляем растительное масло, размешиваем. Добавляем горячую воду, вымешиваем тесто
- Выкладываем в форму тесто. Выпекаем при температуре, 170 градусов. 50-55 минут. Приятного аппетита.
