Пирожки с тыквой и зеленью

Пирожки с тыквой и зеленью

Дорогие друзья! Сегодня я решила приготовить пирожки с тыквой. Весь вкус моих пирожков это начинка, основа это тыква. Дальше только ваша фантазия, надо как можно больше разнообразной зелени. Получается целый букет вкусов и ароматов.

Но сейчас зима выбор не велик, поэтому ждем лето и тогда щавель, петрушка, кинза, базилик, шпинат.

Вы уже поняли вся зелень, что выросла у вас, чем больше зелени, тем вкуснее пирожки. Также для вкуса мы добавим сыр Фета, который придаст вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Для теста
  • 2 яйца
  • 200 грамм муки
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Начинка
  • 300 грамм тыквы
  • Петрушка
  • Укроп
  • Шпинат
  • Зеленый лук
  • Базилик
  • Кинза
  • 100 грамм сыра фета
  • Масло растительное для обжарки

Последовательность

  1. Тесто замешиваем как на пасту, хорошо вымешиваем

  2. Заворачиваем в пленку, тесто должно полежать 30 минут

  3. Раскатываем как можно тоньше

  4. Для начинки, тыкву запекаем в духовке

  5. Обжариваем тыкву и зелень, по вкусу добавляем специи

  6. Обжариваем на хорошо разогретом масле
  7. Выкладываем на бумажное полотенце
  8. Вы не представляете, какие они вкусные

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply