
Меренговый рулет
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, меренговый рулет. Это так вкусно и просто. Нежный и ароматный, просто тает во рту.
После приготовления, подержите в прохладном месте ночь. Тогда вы все поймете…..
Ингредиенты
- 130 грамм белка
- 250 грамм сахарной пудры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Для крема
- 200 грамм творожного сыра
- 150 грамм сливок
- Цукаты
Последовательность
- Белок комнатной температуры, взбиваем 2 минуты. Добавляем лимонный сок и сахарную пудру. Взбиваем 15-25 минут. Добавляем кукурузный крахмал.
- Выкладываем на пергамент, выпекаем при температуре 150 градусов. 25-35 минут.
- Охлаждаем. Готовим крем. Взбиваем сыр и сливки. Равномерно наносим крем, добавляем фрукты и цукаты. Сворачиваем рулет, накрываем пленкой. И ставим на ночь в холод. Это так вкусно. Просто нельзя оторваться. Приятного аппетита. Жизнь хороша.





Кратко о рецепте

Дата публикации
Рейтинг




