Мостачоли

Мостачоли

Дорогие друзья! Мостачоли- выпечка для медитации. Только из двух ингредиентов, получается великолепная выпечка.

Для меня- это осенняя выпечка. За окном дождь и холодно. Теплый плед на диване, любимая книга, глинтвейн и мостачоли. И обязательно теплые носки. Всем теплой и уютной осени.

Ингредиенты

  • 200 грамм теплого меда
  • 200 грамм муки из твердых сортов пшеницы
  • Цедра лимона

Последовательность

  1. Мед надо нагреть, на водяной бане. Он должен быть теплый и жидкий. Муку всю не засыпаем.
  2. По желанию добавляем цедру лимона. Муку засыпаем, в три приема. Муку берем, из твердых сортов пшеницы. Тесто должно быть мягкое и эластичное.
  3. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку. Оставляем в прохладном месте, минимум на час
  4. Раскатываем тесто, в виде треугольника. Выпекаем при температуре, 170 градусов. 15-20 минут. Сразу после выпечки, нарезаем наискосок. и охлаждаем
  5. Раскладываем по пакетам, сразу они очень твердые. Но через несколько дней обмякнуть. Приятного аппетита. Будьте добрее.

 

Leave a Reply