
Мостачоли
Дорогие друзья! Мостачоли- выпечка для медитации. Только из двух ингредиентов, получается великолепная выпечка.
Для меня- это осенняя выпечка. За окном дождь и холодно. Теплый плед на диване, любимая книга, глинтвейн и мостачоли. И обязательно теплые носки. Всем теплой и уютной осени.
Ингредиенты
- 200 грамм теплого меда
- 200 грамм муки из твердых сортов пшеницы
- Цедра лимона
Последовательность
- Мед надо нагреть, на водяной бане. Он должен быть теплый и жидкий. Муку всю не засыпаем.
- По желанию добавляем цедру лимона. Муку засыпаем, в три приема. Муку берем, из твердых сортов пшеницы. Тесто должно быть мягкое и эластичное.
- Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку. Оставляем в прохладном месте, минимум на час
- Раскатываем тесто, в виде треугольника. Выпекаем при температуре, 170 градусов. 15-20 минут. Сразу после выпечки, нарезаем наискосок. и охлаждаем
- Раскладываем по пакетам, сразу они очень твердые. Но через несколько дней обмякнуть. Приятного аппетита. Будьте добрее.






