
Кухня Дании( перечные орешки)
Дорогие друзья! Сегодня у нас очень вкусные перечные орешки. Один из рецептов, кухни Дании. Обычно их пекут на Рождество, так приятно выпить чашечку кофе, с ароматными орешками. Но это скорее вариация на тему, я добавила немного паприки.
Удивительный город — Копенгаген, каждое утро выходя на улицу, мы просто попадали в сказку. Так мы совсем случайно, увидели этот замок.
Мы продолжаем путешествовать по Копенгагену. Сегодня у нас замок — Розенборг. Это любимое место отдыха, летом в выходные местные жители приходят в парк. Хотя на улице был ноябрь, но в королевском парке, цвели розы. Очень красивое место, в самом центре Копенгагена.
В этот день мы попали в самый старый магазин, которому 150 лет. Все этажи просто трудно обойти, там есть все.
Ингредиенты
- 275 грамм муки
- Перец
- Паприка
- 125 грамм сливочного масла
- 1 яйцо
- 125 грамм сахара
- 1 чайная ложка соды