
Краффин
Дорогие друзья! Вчера я еще не собиралась печь-Краффин. Но все пекут и я пеку. Сегодня просто спонтанно родился, этот рецепт.
Замес очень простой, из простых ингредиентов. Это так вкусно и ароматно. Тесто супер.

Ингредиенты
- 200 грамм молока
- 10 грамм сахара
- 8 грамм сухих дрожжей
- Тесто
- 110 грамм сливочного масла
- Пол чайной ложки куркумы
- 100 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- Соль
- 4 желтка
- 550 грамм муки
- для начинки
- 50 грамм сливочного масла
- 300 грамм цукатов
- Цедра и сок 1 апельсина

Последовательность
- В отдельной посуде, соединяем молоко, дрожжи и 10 грамм сахара. Оставляем на 15 минут
- В миске соединяем масло, сахар, желтки, соль, ванильный сахар
- Добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем пленкой и выносим в теплое место. 1 раз сделаем обминку.
- Цукаты соединяем с соком и цедрой апельсина. Даем постоять. Тесто раскатываем, смазываем маслом. Добавляем цукаты. Сворачиваем рулет. Разрезаем на пополам. Закручиваем, выкладываем в форму.
- Тесто должно увеличиться в три раза. Выпекаем при температуре 170 градусов. До готовности. Время зависит от размера. Приятного аппетита.

