
Картофель жаренный
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, картофель в панировке. У этого блюда очень интересная технология, по такой технологии делают картошку фри.
Но сегодня вы увидите жареный картофель в новом виде, попробуете приготовить вместе со мной. Вкус вас приятно удивит, в этом рецепте есть несколько правил, которые надо соблюдать, тогда у вас получится замечательное блюдо.
Диетологи скажут что такую картошку кушать нельзя,но как известно что запретный плод сладок,если немного приготовить то все будут довольны
Ингредиенты
- 500 грамм картофеля
- 2 яйца
- Соль
- 50 грамм муки
- Масло растительное для жарки
- Перец
- Соус
Последовательность
- Картофель чистим, обсушиваем бумажным полотенцем
- Разогреваем масло растительное
- Обжариваем картофель, до полуготовности, он не должен быть поджаренным
- Обсушиваем на бумажном полотенце, охлаждаем
- Готовим панировку
- Обмакиваем картофель в яйцо, потом в муку
- Обжариваем в разогретом масле, до золотистой корочки
- Наш картофель готов
Приятного аппетита. Добра и любви.