
Булочки из рисовой муки
Всем привет! Сегодня я к вам, с удивительными булочками. Без сахара, белой муки и масла.
Всего несколько ингредиентов и шедевр готов. Так как в составе сыр, булочки хорошо кушать теплыми. Сегодня мой эксперимент удался. Приглашаю всех на чай.
Ингредиенты
- 1 яйцо и 1 желток
- 100 грамм твердого сыра
- 150 творожного сыра из кефира
- 4 столовые ложки рисовой муки
- 5 грамм разрыхлителя теста
Последовательность
- Как приготовить творожный сыр из кефира
- Твердый сыр натираем на крупной терке
- Соединяем сыр,творожный сыр,яйца, муку и рыхлитель. Замешиваем буквально 3 минуты. При помощи ложки для мороженого, формируем булочки. Можно посыпать кунжутом.
- Выпекаем при температуре 170 градусов, 15-20 минут. До золотистого цвета. Время зависит от размера. Они такие милашки. Очень нежные и ароматные. Уютные, теплые и домашние. Приятного аппетита. Тепла вашему дому.

