Булочки из рисовой муки

Булочки из рисовой муки

Всем привет! Сегодня я к вам, с удивительными булочками. Без сахара, белой муки и масла.

Всего несколько ингредиентов и шедевр готов. Так как в составе сыр, булочки хорошо кушать теплыми. Сегодня мой эксперимент удался. Приглашаю всех на чай.

Ингредиенты

  • 1 яйцо и 1 желток
  • 100 грамм твердого сыра
  • 150 творожного сыра из кефира
  • 4 столовые ложки рисовой муки
  • 5 грамм разрыхлителя теста

Последовательность

  1. Как приготовить творожный сыр из кефира
  2. Твердый сыр натираем на крупной терке
  3. Соединяем сыр,творожный сыр,яйца, муку и рыхлитель. Замешиваем буквально 3 минуты. При помощи ложки для мороженого, формируем булочки. Можно посыпать кунжутом.
  4. Выпекаем при температуре 170 градусов, 15-20 минут. До золотистого цвета. Время зависит от размера. Они такие милашки. Очень нежные и ароматные. Уютные, теплые и домашние. Приятного аппетита. Тепла вашему дому.

 

Leave a Reply