
Бискотти

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим бискотти. Очень вкусное печенье, которое запекается дважды.
Это как всегда, мой вариант. Мы не будем добавлять орехи. Зато много, много, много сухофруктов.
Ингредиенты
- 400 грамм сухофруктов
- 50 грамм сахара
- 50 грамм масла
- 3 яйца
- 10 грамм ванильного сахара
- Соль
- 10 грамм рыхлителя теста
- 250 грамм муки
Последовательность
- Масло взбиваем с сахаром, постепенно добавляем яйца. Хорошо размешиваем. Добавляем соль и ванильный сахар.
- Цукаты,сухофрукты хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем в масляную смесь.
- Добавляем муку и рыхлитель теста. Замешиваем тесто и формируем в виде батона. Выпекаем при температуре, 170 градусов. 30-40 минут.
- Еще теплым нарезаем на порции, выкладываем на решетку и запекаем. До румяной корочки. Приятного аппетита.

Кратко о рецепте

Название рецептта
Бискотти
Дата публикации
Время на подготовку
Время приготовления
Суммарное время
Рейтинг




