
Безе, супер результат
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами, приготовим безе. Это просто, красиво, быстро.
Процесс просто завораживает. Я просто не могла остановиться. Это самый лучший рецепт, 100 % результат.
Ингредиенты
- 100 грамм белка
- 200 грамм сахара
- Соленая соломка
Последовательность
- Соединяем белок и сахар. Взбиваем, на водяной бане 5 минут. Это примерно. До 70 градусов.
- Снимаем с водяной бани, взбиваем до крепких пиков. от 2-7 минут.
- Наполняем массой кондитерский мешок. Берем соломку, и отсаживаем безе. По желанию, добавляем краситель. Это просто и красиво. Сушим при температуре, 130 градусов. 40-45 минут. Выключаем духовку, оставляем до полного остывания. Приятного аппетита.











