Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим удивительную закуску. Обычно в таких бутербродах, используют хлеб. Но я пошла другим путем. За основу, я взяла кабачок. Получилось, очень свежо и ароматно.

Ingredients

  • 1 кабачок
  • Руккола
  • 50 грамм лосося
  • Для заправки
  • 150 грамм йогурта
  • 1 чайная ложка французской горчицы
  • Зеленый лук
  • Для кабачков
  • Соль
  • Пряности
  • Рисовая мука
  • Растительное масло

Directions

  1. Кабачок я почистила. Нарезала на порции. Добавила соль, пряности, рисовую муку. Обжарила до мягкости, положила на бумажное полотенце. Охладила.
  2. Йогурт немного отвесила. Чтобы ушла лишняя жидкость. Добавляем горчицу и зеленый лук.
  3. Собираем закуску. Кабачок, соус, руккола, лосось. Это так просто, свежо, ароматно. Приятного аппетита.

 

 

Leave a Reply