Сырая икра из баклажан

Всем привет! Сегодня великолепная сырая икра из баклажан. Почему сырая! Запекаем только баклажаны.

Добавляем свои любимые овощи и зелень. Сегодня покажу мой любимый вариант.

Ингредиенты

  • 2 больших баклажана
  • 1 красная луковица
  • 2 помидора
  • 1 зубок чеснока
  • 1 чайная ложка малинового уксуса
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Последовательность

  1. Баклажан накалываем шпажкой. Запекаем в духовке при 180-200 градусах. Минут 15
  2. Охлаждаем, очищаем, нарезаем мелким кубиком
  3. Зелень мелко нарезаем
  4. Красный лук нарезаем мелким кубиком. Добавляем сок лимона или малиновый уксус. Пусть немного постоит
  5. Помидоры нарезаем мелким кубиком
  6. Соединяем все ингредиенты. Добавляем по вкусу соль, перец и растительное масло
  7. Это так вкусно, просто и ароматно.

 

Leave a Reply