Свинина с тимьяном

Свинина с тимьяном

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня у нас новая встреча, есть такие блюда, которые я готовила 100 раз, а есть что, готовлю с вами первый раз.

Сейчас появилось много приправ, пряностей. Такая приправа Чили джем, как готовить вы можете найти у меня на сайте.

Я для себя открыла совсем не давно, но имея в холодильнике такую приправу, которую можно сделать легко дома, любое ваше блюдо. приобретет новые нотки, будь то курица, свинина или овощи, добавьте Чили джем и вы увидите результат. Так и сегодня простая свинина по вкусу будет похожа на ресторанное блюдо.

Ингредиенты

  • 300 грамм свинины
  • 50 грамм Чили джем
  • Тимьян
  • Картофель
  • Масло растительное
  • Льняное масло

Последовательность

  1. Свинину моем, зачищаем, промокаем бумажным полотенцем
    IMG_20151111_122624
  2. Добавляем Чили джем, масло, соль, тимьян
    IMG_20151111_122725
  3. Хорошо натираем мясо и выносим в холод на 1 час
    IMG_20151111_122813
  4. Обжариваем мясо на сковороде гриль, со всех сторон
    IMG_20151111_140656
  5. Заворачиваем в фольгу
    IMG_20151111_141035
  6. Ставим в разогретую духовку, на 15 минут
    IMG_20151111_141052
  7. Даем 15 минут отдохнуть
    IMG_20151111_144738
  8. Нарезаем
  9. На гарнир подаем картофель.
  10. Наше блюдо готово.
    IMG_20151111_145742

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Leave a Reply