Мини гамбургеры

Мини гамбургеры

Дорогие друзья! Совсем недавно,я вернулась из Австрии. Посетила много замечательных мест. Вена мена поразила своей красотой. Но мне захотелось посмотреть на Вену с другой стороны.

Очень интересно, было побывать в новом кафе. Это просто кафе будущего. В нем нет официантов, а только роботы.

Процесс очень захватывает, по планшету надо сделать заказ и ждать. Мы решили попробовать гамбургер, было вкусно. Но я решила приготовить свою версию.

Мы с вами готовили овощные гамбургеры, гамбургеры с цветами цукини, с чернилами каракатицы, даже большой 3 кг гамбургер.

Сегодня у нас вами мини гамбургеры.  Для гамбургера, главное, это хорошая котлета. Я всегда беру мясо и сама делаю фарш. Основа моего фарша это говядина, я добавляю 20 процентов свинины. Фарш для гамбургеров, готовим так. Мясо хорошо промываем, обсушиваем, измельчаем на мясорубке, на крупной решетке.

Добавляем специи, соль, сильно не месим, только перемешаем. При помощи кольца, делаем форму и замораживаем. Жарить будем сразу с морозилки.

Рецепт булочек мы вами уже прорабатывали, можете взять свое любимое тесто. Сегодня с вами мы готовим, разноцветные гамбургеры. Замешиваем одно базовое тесто, делим на 5 частей, добавляем чернила каракатицы, куркуму, сок свеклы, шпинат, ржаные булочки.

Ингредиенты

  • 800 грамм говядины
  • 200 грамм свинины
  • Соль
  • Розмарин
  • Тимьян
  • 200 грамм сыра
  • Зелень
  • Соус
  • Горчица
  • 1 грамм чернил каракатицы
  • Куркума
  • Тесто из ржаной муки
  • Шпинат
  • Сок свеклы

Последовательность

  1. Мясо, промываем, обсушиваем, измельчаем
  2. Выкладываем в форму
  3. Замораживаем
  4. Обжариваем
  5. Готовим булочки, добавляем специи, на основе, одного базового,рецепта,мы замешиваем, разные теста, выпекаем


  6. Булочки разрезаем, обжариваем
  7. Собираем наш гамбургер, кетчуп, зелень
  8. Котлета, сыр, горчица
  9. Наши малютки готовы. Приятного аппетита. Добра и любви.








 

 

 

Leave a Reply