Куриное филе в молоке

Куриное филе в молоке

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим куриное филе. По этому рецепту получается нежное и ароматное. Я очень люблю такие рецепты, легкие и простые.

Приходит время когда по душе все простое и натуральное. Стараюсь меньше жарить, наверно с возрастом, нравится более простая и полезная пища. Самое главное это выбрать хорошее и свежее филе. Перед тем как буду готовить, замачиваю в воде любое мясо.

Весь вкус в специях, сочетание укропа, лука, перца, гвоздики. Это очень просто и вкусно.

Ингредиенты

  • 300 грамм филе
  • 500 мл. молока
  • Лук
  • Укроп
  • Гвоздика
  • Соль
  • Перец
  • Для сальсы
  • Зеленый лук
  • Клубника
  • Укроп
  • Цедра апельсина
  • Оливковое масло
  • Сок лимона
  • Свежий огурец

Последовательность

  1. Для сальсы — нарезаем мелким кубиком, заправляем соком лимона, цедрой апельсина
  2. Филе заливаем молоком и добавляем специи, варим до готовности
  3. Оставляем в молоке до полного остывания
  4. Мягкое и ароматное филе, сочная и свежая сальса
  5. Это очень просто и вкусно

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply