Голубцы

Голубцы

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим удивительное блюдо. Хотя будем использовать, простые и доступные продукты.

Как- то я читала, про монастырскую кашу, но просто кашу готовить не интересно. Поэтому я приготовила монастырские голубцы. Получилось очень вкусно и необычно.

Все гениальное просто- к рису я добавила, гречку, пшеничную и перловую крупу. Каждая крупа дала свой вкус и получилось вкусно. Можно экспериментировать и добавлять другие крупы.

Специи придадут блюду неповторимый вкус и аромат.Так что, давайте вместе будем удивлять наших родных.

Ингредиенты

  • 1 пекинская капуста
  • 50 грамм гречки
  • 50 грамм перловой крупы
  • 50 грамм риса
  • 30 грамм пшеничной крупы
  • 250 грамм свинины
  • 250 грамм говядины
  • 1 луковица
  • Соль
  • Перец
  • 2 морковки
  • 100 грамм томатного сока
  • Масло растительное
  • 1 зубок чеснока
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Последовательность

  1. Перловую, гречневую и овсяную крупу, отварила до полуготовности
  2. Пшеничную я хорошо промыла
  3. В фарш добавляю крупу, соль, перец, лук
  4. Пекинскую капусту, заливаю кипятком на 5 минут
  5. Срезаем толстую часть, у пекинской капусты
  6. Сворачиваем голубцы, заливаем кипящей водой, варим 10 минут
  7. Обжариваем морковь, добавляем томат, солим
  8. Добавляем заправку в голубцы
  9. Тушим до готовности
  10. По желанию можно добавить, майонез или сметану
  11. Наши великолепные голубцы готовы

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply