Гамбургер

Гамбургер

Дорогие друзья! Сегодня ко мне пришла, моя любимая внучка. Поэтому мы с ней приготовим гамбургер. Очень вкусный и ароматный. Булочку мы будем использовать с добавление шпината и авокадо. Получился очень ароматный и вкусный.

Но это наш выбор, можно готовить с любыми ингредиентами.

Ингредиенты

  • Зелень
  • 100 грамм сыра
  • 50 грамм соуса
  • Соленые огурцы
  • Авокадо
  • Для котлеты
  • Куриное филе
  • Соль
  • Перец
  • Колбаса
  • Для булочки
  • 50 грамм шпината
  • Половина авокадо
  • Теплая вода
  • 3 грамма сухих дрожжей
  • 300 грамм муки
  • 1 желток
  • 25 мл. растительного масла
  • 2 грамма соли
  • 5 грамм сахара

Последовательность

  1. Шпинат заливаем горячей водой на 1 минуту. Загружаем в чашу блендера шпинат,авокадо, взбиваем. Добавляем теплой воды,чтобы у нас получилось 150 мл. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даем тесту подойти, формируем булочки. Соединяем 50 грамм воды и 50 грамм молока, смазываем булочки. Выпекаем при температуре, 180 градусов.
  2.  Для котлеты, филе измельчаем, добавляем соль и перец. Сильно не перемешиваем, обжариваем до готовности. Дальше все просто, мы с Милашей сняли видео. Вы нас строго не судите, мы учимся и пробуем. Приятного аппетита. Добра и любви.



 

Leave a Reply