Десерт Павлова

Десерт Павлова

Дорогие друзья! Продолжаем готовиться к Новому году! Как же без десерта. Десерт Анна Павлова, это просто идеальный рецепт. Просто добавьте.

Безе, ваши любимые фрукты и творожный крем. Все как я люблю. Форма у меня очень необычная. Но это просто и вкусно.

Ингредиенты

  • 100 грамм белка
  • 200 грамм сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Для начинки
  • 100- 150 грамм сливок
  • 100 сыра из кефира
  • 50 грамм сахарной пудры
  • Ягоды
  • Джем
  • Мята

Последовательность

  1. Соединяем белок и сахар, взбиваем на водяной бане. Прогреваем до 55-60 градусов. Снимаем с водяной и взбиваем до твердых пиков
  2. Аккуратно перемешивая лопаткой, добавляем уксус и крахмал. Отсаживаем на противень и выпекаем 1 час при температуре 120 градусов. Оставляем в выключенной духовке еще на один час

  3. Для крема. Соединяем сливки и сахарную пудру, взбиваем. Добавляем творожный сыр из кефира
  4. Формируем десерт. На тарелку выкладываем джем, безе, крем, ягоды. 

 

Leave a Reply