Бутерброды

Бутерброды

Дорогие друзья! Сегодня у меня день бутербродов. Это вкусно, просто, быстро. Весна, все набирает обороты. На горизонте уже лето. С каждым днем, все больше овощей и фруктов.

Но сейчас, они все еще тепличные. Так хочется, огурчика или помидорчика с грядки. Натуральных и очень ароматных.

Сегодня для бутербродов, я использую мой любимый сыр из кефира. Но можно использовать любой творожный сыр или творог.

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • 300 грамм творожного сыра
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона
  • Паприка
  • 300 грамм свежих огурцов
  • Зелень
  • Кунжут
  • 200 грамм рыбы
  • Соль
  • Перец
  • Кукурузная мука
  • Растительное масло

Последовательность

  1. Первый вариант. Смазываем хлеб творожным сыром, с добавление специй, соли и лимонного сока. Выкладываем огурцы, зелень, накрываем и разрезаем
  2. Второй вариант. Нарезаем огурцы на пластины, при помощи овощечистки. На хлеб добавляем творожный сыр и выкладываем огурцы внахлест. Делаем второй бутерброд. Соединяем творожным сыром, заворачиваем на пол часа в пленку. Нарезаем на треугольники. Края смазываем творожным сыром и посыпаем кунжутом. Такие бутерброды, можно готовить с белым хлебом. Удалите корочку у хлеба. А процесс как с черным хлебом
  3. Третий вариант. Филе рыбы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Добавляем соль, перец, лимонный сок. Панируем в кукурузной муке и обжариваем на растительном масле. На хлеб добавляем творожный сыр, рыбу, зелень. Приятного аппетита. Добра и любви.




 

Leave a Reply