Булочки Бао

Булочки Бао

Дорогие друзья! Сегодня у нас удивительное блюдо! Я давно смотрела на *Булочки Бао* и думала — как они получаются такими красивыми…. Чем же они хороши. Во- первых, приготовление на пару — всегда гарантия сочной ароматной мякоти…

А во- вторых, тщательное и долгое вымешиваем теста придаст мелко-яченистую структуру выпечке. Наши булочки получаются, очень вкусными и нежными… Кушаем с пылу — с жару, пока свежие..

Начинку добавляете по своему вкусу, после выпечки получается полость. Очень удобно добавлять различные ингредиенты и соусы. Попробуйте это очень просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Для опары
  • 150 грамм молока
  • 5 грамм сухих дрожжей
  • 20 грамм сахара
  • 100 грамм муки
  • Тесто
  • 200-250 грамм муки
  • 5 грамм рыхлителя
  • 2 грамма соли
  • 30 грамм сахара
  • 200 грамм печеночного паштета
  • Овощи
  • Соус
  • Зелень

Последовательность

  1. К теплому молоку добавляем дрожжи, сахар, 100 грамм муки
  2. Оставляем в теплом месте, до образования шапочки
  3. В муку добавляем соль, рыхлитель
  4. Соединяем опару и муку, замешиваем тесто
  5. Оставляем на 30-40 минут для подъема
  6. Разделываем на порционные булочки
  7. Раскатываем на не большой круг и складываем пополам
  8. Выкладываем на пергамент и варим в пароварке до готовности
  9. После выпечки включайте фантазию
  10. Добавляйте начинку и соус по своему вкусу
  11. Каждый член семьи может приготовить на свой вкус

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply