Брауни

Брауни

Дорогие друзья! Сегодня у нас, шоколадное наслаждение. Из шоколадных десертов, это мой любимый.

Брауни- шоколадный, яркий, сочный, манящий. Это самый простой и вкусный десерт. Только надо знать, небольшие секреты.

Ingredients

  • 350 грамм шоколада
  • 250 грамм сливочного масла
  • 5 яиц
  • 300 грамм сахара
  • 1 столовая ложка растворимого кофе
  • 2 столовые ложки какао
  • Пол чайной ложки соли
  • 160 грамм муки


Directions

  1. В миску загружаем шоколад, масло, соль, какао, кофе. Ставим на водяную баню, растапливаем
  2. Снимаем миску с плиты, добавляем сахар. Хорошо размешиваем, ничего не взбиваем. Добавляем постепенно яйца. Все ингредиенты, должны быть комнатной температуры
  3. Водим муку, не взбиваем. И долго не замешиваем. Форму застилаем пергаментом. Выпекаем при температуре, 180 градусов. 35 минут. Духовку не открываем, первые 20 минут. Достаем и пусть весь мир подождет. Даем постоять, минимум час. Приятного аппетита. 

 

Leave a Reply