Селедка под шубой по новому

Селедка под шубой по новому

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.

Сегодня у нас необычная встреча, мы не будем готовить что-то новое, я просто хочу, чтобы вы посмотрели на привычные блюда по -новому.

Сегодня у нас просто привет с 90х годов, что мы тогда готовили оливье, мимозу, и конечно селедку под шубой.

Какие тогда были года, каждый день что-то новое, в магазинах было пусто, но по праздникам, особенно в новый год, если зайти в любой дом, столы ломились от еды,

Как нам это удавалась. Мы за месяц начинали доставать, разные продукты, молодежь нас не поймет, запах хорошей натуральной колбасы, натуральный майонез, мясо, фрукты.

Какое все было вкусное, не надо было, прежде чем купить читать этикетки, боясь съесть всякую гадость, хорошие были годы, а все по тому, что мы были молодыми.

Но это все лирика, сегодня я, хочу показать новое оформление, нашей старой шубы. Конечно, майонез я делала сама, тогда салат получается вкусный и ароматный.

Ингредиенты

  • 150 грамм майонеза
  • 100 грамм свеклы
  • 50 грамм зеленого лука
  • 150 грамм картофеля
  • 200 грамм селедки
  • 50 грамм моркови

Последовательность

  1. Как приготовить майонез мы с вами уже говорили, только сегодня добавим в майонез для аромата укропа

  2. Свеклу отвариваем 40 минут и на 5 минут ставим под холодную воду, тогда свекла сохраняет вкус и аромат
  3. Овощи отвариваем, очищаем, нарезаем


  4. Селедку нарезаем

  5. Вот и все, а теперь только подача, по последней моде, должны быть все продукты и каждый сам собирает себе салат

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply