Форшмак

Форшмак

Всем привет! Сегодня у меня на кухне день экспериментов. Как всегда готовим мою версию. Это великолепный форшмак и малосольный судак. Такого вы точно не пробовали

Есть несколько секретов приготовления. Мясорубку не используем, только нож. Никакого майонеза. Селедку разделываем сами. Тогда будет самый вкусный форшмак.

Ингредиенты

  • Для форшмака
  • 150 грамм филе сельди
  • 40 грамм зеленого яблока
  • 30 грамм сливочного масла
  • Зеленый лук
  • Красный лук
  • 50 гр. красной копченой рыбы(по желанию)
  • 2 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленое масло
  • Для судака
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • Соль
  • Черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Филе судака

Последовательность

  1. Яйца отвариваем. Яблоко очищаем от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Красный лук нарезаем кубиком и добавим немного винного уксуса. Зеленый лук мелко нарезаем
  2. Селедку разделываем на филе и нарезаем. Холодное сливочное масло натираем на мелкой терке
  3. При помощи ножа, все измельчаем. Пробуем. Если не хватает. Добавляем соль и пряности. Берем черный хлебушек и пусть весь мир подождет. Немного ароматного масла и зелень. Приятного аппетита
  4. Готовим судак. Разделываем на филе. Промываем и обсушиваем. Соединяем ингредиенты для маринада. Щедро поливаем судак. Заворачиваем в пленку на 2 дня. Великолепная рыбка готова. При подачи немного красного лука и оливковое масло.

 

Leave a Reply